月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.9/14.重罰(中)

Category[夏言] 奴隸記述

本文.續

「怎麼哭了?哭得這麼可憐,難道不喜歡今天的調教嗎?還是今天不是你喜歡的主人?或是你想要被其他人調教?」

隨著情緒達到最低點,夏先生又添油加醋的冷笑道。

「不、不是這樣...」

我除了用最簡單的方式反駁以外,別無他法。

「那為什麼今天的調教我只聽到哭聲,沒有呻吟聲?」

「嗚...恩~對不起...」

我絕望的回答道,期望他不會再做出讓我更加低落的舉動。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_191_结果

他抓起我的頭髮,賞了我幾巴掌,又將原本在我嘴裡的假屌插到底。

滿臉鼻涕眼淚的我,唯一能呼吸的方法也被控制住,直到差點暈過去的那霎那,他才放開拉扯著我頭髮的手。

「呼...呼...呼...」

腦中一片空白,只剩下貪允氧氣的本能。

「看來你很不滿意。」

他一邊說道,一邊又開始抽插按摩棒。



其實我一直都知道小穴的快感跟心理層面有很大的關係,如果今天是我不喜歡的人或不喜歡的項目,身體會很誠實的反應給我。

今天是少數跟夏先生的調教中沒有潮吹、甚至陰道高潮都只是身體本身的反應的一次。

可能是等一下還要出門,在我的內心快要崩潰的時候,他將衛生紙和運動飲料遞過來。

「記得喝。」

他盯著我處理完後,將我拉到他懷裡,枕著他的大腿。

我全身靠著他捲曲著,盯著牆壁發呆喘息。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_189_结果

0 Comments

Post a comment