月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.9/14.重罰(上)

Category[夏言] 奴隸記述

「我很久沒有這種發自內心的絕望感和恐懼感了。」— 作者

前言

今天調教前就有些許快要超出我能負荷範圍的口頭爭執,“超出”是指不是平時會有的對話或反應,所以有些不知所措。

在聽到「我不是叫你5點叫我起床,現在幾點了為什麼不叫我?難道你以為不叫我,今天就不用調教了嗎?」時,我很悶的看著只過了3分鐘的手錶,原本想說「原本要去上個廁所再叫你起床。」的話語也嚥了下去。

默默地著裝完畢,在等待他將浴室佈置好的時間裡,低著頭看見自己穿著黑色連身衣、黑色大腿襪和靴子,有些恍神的思考著自己為何會在這個時間裡做這件事情。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_192_结果

本文

夏先生坐在床沿,用手指了指他腳下的那塊地板,我跪了下去,不說一語地任由他幫我戴上項圈。

他牽著牽繩將我引領近浴室拍照,拍了幾張照片後又將我牽回房,用力地將我丟到床上開始調教。

其實到此時此刻以前,我以為這個下午只是拍照,沒有要調教,事後才知道,是我太天真了。



從趴跪著到整個人趴著,嘴巴裡從頭到尾都含著一根黑色假屌,下面有按摩棒跟夏先生的手指頭。

彷彿要把最近的幸福吞沒般的委屈,“不是自己要調教的時間裡被調教”的衝擊,加上調教中“被當發洩情緒的出口”這件事,幾乎把我壓的喘不過氣來。

明明應該是平等關係下討論的想法,被單方面的在調教中用「以為」和「看見」隨便定論了。

而在奴隸的這個角色下完全無法反駁這些話的我,情緒不斷的累積,最後化成眼淚流了出來,可是越流情緒波動越大。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_200_结果

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_185_结果

0 Comments

Post a comment