月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.9/13.下賤嗎(下)

Category[夏言] 奴隸記述

本文.續

「主人...裡面真的很痛,可以拿出來一隻嗎?」

面對我這樣的要求,夏先生如我所願地拿出其中一根按摩棒,反差感讓我有些不滿足,他便拿給我一根震動棒。

「壓住荳荳,快要高潮要問。」他說話的全程都沒有看我一眼。

「主人我可以高潮嗎?」在快抵達頂點時,我開口詢問道。

「可以呀~」面對突如其來的幸福,我有點無感了。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_122_结果

原本快要高潮的荳荳在我問出口的同時,差點沒有感覺,而夏先生比我還要了解我自己。

他撫摸著我雙頰的手輕輕地滑過下巴到脖子,下一秒用力捏住我的頸部,我也在那一霎那高潮了。

「你看,怎麼這麼多白白的?真是個髒穴,你是不是背著我出去偷偷做了什麼?」他拔出按摩棒問道。

「沒有、我真的沒有。」我很委屈的反駁道。



結語

在這種情緒下,他將我按在地上跪著服侍小主人,我也很努力的服侍著,最後躺在床上當他的自慰套。

這次不只是委屈,還有種被強暴的感覺。

結束後更有口氣憋在心口,真的鬱悶到了極點。

恐怖的是我不知道這是我的自我想像或自我帶入所引起的情緒,亦或者是夏先生本身想要帶給我這種感覺的調教。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_118_结果

0 Comments

Post a comment