月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.9/13.下賤嗎(上)

Category[夏言] 奴隸記述

前言

連續一週調教,心情其實很難轉換,畢竟我是累積一陣子才會有慾望的類型,但轉換心境偶爾可以靠著裝這個動作。

今天換上新買的黑色緊身皮洋裝、黑色大腿襪和黑色靴子,再被夏先生戴上金屬項圈和金屬手銬,打扮得美美的等待調教的開始。

「面牆,自己說要打幾下。」他命令道。

「20下可以嗎?」我沈默了幾秒,回應道。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_117_结果

本文

打扮成自己喜歡的模樣,有助興的效果,畢竟沒有人不喜歡看見自己完美的一面。

我在等待夏先生的竹拍下來之前,仔細的觀察了今天的衣服和鞋子,嘴角上揚的時候,他突然就打了下來。

從10下到20下是個煎熬又心癢難耐的過程,結束後意猶未盡,甚至被他上下游動的手弄到發情直至潮吹。

「怎麼這樣也可以潮吹?」

他拉扯著我的項圈,帶我進浴室站在浴缸中。



我本能性地跟著他,接住他遞給我的按摩棒和要我荳荳高潮兩次的命令。

出來後躺在床上喘息,他卻沒有要放過我的意思,原本就一直被按摩棒弄到高潮的小穴又加了一隻,變成兩隻按摩棒在裡面。

又脹又痛的感覺、想要跟不想要的界線他抓得很好,在我差點沒感覺的時候抽動幾下,我很不爭氣的就會潮吹。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_116_结果

0 Comments

Post a comment