月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

圈內聚會.9/12.飛客

Category[調教] SM聚會

前言

今天飛客穿了一件紅色的緊身洋裝配黑色大腿襪、黑色中跟高跟鞋和紅色小丁。

由於這次算是出國前倒數幾次的飛客,所以格外的珍惜活動中的時光。

從一開場就吊了一個女生到中間被D側吊綁上去,最後又吊了一個女生,簡直把時間排得滿滿的,甚至錯過了一場我這輩子不知道還看不看得到的好戲。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_结果

本文

其實我很久沒有被人要求要『綁她』了,今天一次就兩個有點吃不消。

幾乎不會在活動中動手的我,這次起了服務心態,只要算是女生就都有求必應,雖然隔天完全陷入糾結之中。

跟D的互動與上次一樣很好,甚至這次身體反應比上次更好,只有吊上去的時候右手在下所以正常的麻,其餘完全沒有不適感,讓我不禁感嘆果然繩縛還是需要不斷的練習。

比較可惜的是,今天人太多,導致有一些奇奇怪怪的人想要吃豆腐,其中有一個趁D轉身去拿繩子時,過來無視我的拒絕而拍了一下我的屁股,讓我秒從繩醉中甦醒,再次強硬地拒絕他,他才走掉。



直到飛客結束,我除了中途穿插的休息時間和聊天時間以外,居然累到連酒都沒好好喝 ,理所應當地也沒醉。

不過這次見到很多認識的同好和好朋友,難得見面所以珍惜,享受氛圍也享受各種話題,心情放鬆許多。

結束後跟同好一起去吃飯,然後又去了另一場耍廢的圈內聚會。

原本沒有要互動,可是禁不住夏先生想要跟在飛客介紹給我的一位男SW互動,我又在現場半吊綁了那位男性。



結語

有趣的是,我居然覺得這場互動是今天之中最美好的一場之一,有可能是他入圈的時間較久,也可能單單是他給我的反饋與互動感多過於前面的兩位女性。

那種發自內心享受或努力享受的模樣,真的是最美、最能勾出S的逗弄慾望。

難道我是慢熱型的?只是我自己不知道而已?亦或者說能跟我產生互動的女性太少了?

當然,也有可能是我技術還不到位。

總之,歡迎各位女性在活動上看到我跟我搭話互動。(笑)



P.S. 今天的發現:
1. 一整天下來累癱的感覺比平時跑步還要激烈,汗也跟不要錢似的一直流到頭髮都全濕了,原來最會瘦的運動是BDSM嗎?!
2. 按摩最好用的不是刮痧棒,而是扁的玻璃酒瓶?!看來要先去買一瓶威士忌了。

0 Comments

Post a comment