月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.9/10.無可奈何(下)

Category[夏言] 奴隸記述

本文.續

「舒服嗎?怎麼這麼傲嬌都不講?」他摸著我的頭溫柔地問道。

「恩~嗚~很舒服...」我全身扭動,想要更靠近他的身軀,彷彿抓緊了一個安全港似的。

「誰很舒服?」他剛說完,我還來不及回答,大腿內側就傳來刺痛的感覺。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_180_结果

原來兩邊的大腿內側被他各打了三下,大力到懷疑真的是身旁躺著的這個人下的手嗎?

他總是在我差點哭出來的時候抽插按摩棒,又在我舒服的時候打大腿,直到我受不了將腳合起來為止。

最後等道具都卸下,剩下半香草的性愛時,卻發生了在我看來很好笑,在夏先生看來痛不欲生的事。



我是抱持著想要好好服侍小主人的態度開始口交的,卻不小心用手肘擊了他的大腿穴道。

到騎上去時,又差點折到,他順著我的方向才避免這次的意外,但意外總是來得猝不及防。

在騎了一陣子,他差一點噴出來的關鍵時刻,又被我往旁邊折到了。

於是我只能從頭開始吃、騎、最後大腿太累,又往後面倒折到了。

你問我怎麼結束這個地獄循環的?當然是換夏先生自己來,最後才平安結束。



結語

「你是在嘗試到底有幾種讓我軟掉的方法嗎?」

眼前的夏先生很鬱悶的盯著我,彷彿被欺負的小朋友要討個說法。

他這個模樣讓我笑到我肚子超級痛,眼淚都因此擠了出來。

「冤望呀~我沒有這種想法!一秒都沒有過!」我一臉誠懇地看著他的雙眸回答道。

固然,他完全不相信我說的半句話。(大笑)

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_170_结果

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_169_结果

0 Comments

Post a comment