月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.9/10.無可奈何(上)

Category[夏言] 奴隸記述

前言

由於這次住的旅館有床柱,夏先生決定今天的調教要從繩子開始。

我單穿一件白色的連身衣,有些緊張地背對著他站立著。

雖然只是綁了一個很簡單的胸繩然後把雙臂固定在床尾的兩個床柱上,他也很用心的在綁,甚至用了快拆的方式,只為了不讓我太過不舒服。

在結束了這一部分時,他牽著我去沙發上躺著,把雙腿綁在一起,然後在旁邊看著我,就只是看著我而已。

全部花費約莫一個半小時後,他才開始慢慢的解繩,這次的繩縛篇安靜,沒有什麼互動,彷彿在透過繩子表達一些無法言喻的話語和感覺。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_159_结果

本文

有些依依不捨的跟著他一起收繩,時不時看向他,他卻沒有說什麼。

「主人我想上廁所,可以嗎?」我小聲的詢問道。

「可以,去浴缸旁蹲著。」他拉著我的手進了浴室。

我蹲在浴缸旁邊,雙腿張開,面對夏先生的上完後,再次被他牽回房間,並戴上皮手銬、紅色肛塞尾巴跟紅色口球。

在房間爬了一圈後,又下樓梯拍了幾張照片,他才露出滿意的微笑,並將我牽回房間。



「乖,上床躺好。」夏先生幫我把鏈子拆下來後,這樣命令道。

其實仰躺的姿勢很舒服,可是下面除了肛塞,小穴中被放入一隻綠色按摩棒,荳荳上也壓著另外一隻震動棒。

原本舒服的姿勢變得很彆扭,裡面腫脹又舒服,貌似要高潮了,又貌似不是。

頭暈暈的享受了一陣子這個混亂感後,他躺到了我的身邊,一邊跟我聊天,一邊手伸下去時不時地抽插著小穴中的按摩棒。


ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_174_结果

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_161_结果

0 Comments

Post a comment