月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.9/9.身心靈(上)

Category[夏言] 奴隸記述

前言

「今天來爬爬好嗎?」他將我的下巴抬起問道。

在我著裝完畢,穿著黑亮皮緊身衣、黑色亮皮大腿襪、黑色長手套、護膝、金屬項圈和金屬手銬坐在沙發上發呆時,夏先生突然冒出這麼一句話。

「好的,主人。」腦中一片空白的我這樣答道。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_148_结果

本文

他將牽繩扣在項圈上,引領著我爬下樓梯,並遞給我一隻按摩棒和吸盤假屌。

「自慰給主人看看。」他摸了摸我的頭命令道。

我把吸盤假屌吸在階梯上並插入小穴之中,一邊上下擺動,一邊抓胸部,最後整整高潮了五次。

激烈的擺動害我腿軟地直接坐到底,他笑了笑,將我牽回房間,小穴突然之間的空虛卻害我失神了幾秒。



跪在地上被遛兩圈後到了浴室,夏先生把牽繩拴在門把上,並拿出了散鞭。

「20下。」他這樣說著,就打了下去。

我默默地抱數完,心中比起以往更加的敏感,不知是因為這套衣服比平時的服裝更加有調教服的感覺,或是夏先生做的某些舉止增加了我當m的慾望。

他並沒有給我足夠的時間思考,直接牽著我到沙發前跪下當他的腳踏墊。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_152_结果

0 Comments

Post a comment