月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.9/7.SHOW(中)

Category[夏言] 奴隸記述

本文.續

夏先生滿足地將吸盤吸在鏡子上,然後將我喬成嘴巴裡吸著假屌,背對他的姿勢,而後用散鞭抽打著我的背部與臀部。

嘴巴裡吸著假屌,唾液卻不受控制地流了滿地,但這也越發讓我進入狀況。

過一陣子他又把我轉過身來,換成小主人在嘴巴裡、吸盤假屌在小穴裡的姿勢。

「這樣還討厭這隻假屌嗎?」他按壓住我的後腦勺,戲謔的聲音在我耳邊響起。

『怎麼可能會討厭呢!』很想這樣說的我,嘴巴卻忙著服侍著這位惡劣的人。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_48_结果

自從買來後,原本不喜歡、覺得沒感覺、但在別人口中號稱“可以潮吹的假屌”,居然在夏先生的巧妙應用下,讓我潮吹了。

刮著陰道內壁的觸感,甚至奇妙到讓我有種“比以往用的按摩棒”還要舒服的錯覺。

這樣想的同時,又一不小心就高潮了。



雖然很多人應該不可置信,但這是我第一次小穴跟嘴巴同時塞滿。

成就達成的我,享受著身體裡肉棒帶給我的快感與假屌的膨脹感,真真是太奇妙了。

『原來類3P這麼好玩又舒服嗎?』

腦中只來得及響起這句話,而回過神來,我由於腰痠到不能再動、已經被迫停止擺動了。

嫌棄我體力的夏先生,在最後的最後,掐住我的脖子,硬生生地又讓我潮吹了一次。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_26430523_200922_73_结果

0 Comments

Post a comment