月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.7/9.砲機初體驗(下)

Category[夏言] 奴隸記述

本文.續

我上床躺著手往上放,姿勢完美地等待他。

他從平時我用的按摩棒開始擴張,直到用砲機的兩隻棒棒,一隻小一隻深。

第一隻進去的時候比較沒有感覺,但頻率調到深的時候,會直接頂到子宮頸。

那種很久沒有體驗過的感覺讓我很驚恐,不過第一次嘗試很有趣,並且沒有我想像中那麼恐怖,當然也沒有想像中舒服,但我懷疑這跟棒棒的大小粗細有關。

IMG_0728_结果 拷貝

比較好玩的地方大概就是在開關的那一霎那,身體會從整個緊繃到異常敏感。

再加期間夏先生手上的皮尺也沒有停止拍打我的大腿內側,那種又痛又舒服的感覺真的會把我逼瘋掉。

不知道抽插了多久,但砲擊關掉之後,我整個人都還沒回過神來。



結語

休息幾分鐘,終於換夏先生進來了。可是摩擦太久,今天比較沒有感覺,事後他卻說今天的我裡面一直自行收縮,反映很兩極化。

「今天射很多誒!」他最終射了出來,溫熱的感覺充斥著體內。

「真的嗎?」我面露好奇的問道。

「現在拔出來,插在嘴巴裡應該還有喔~」

他說完馬上行動,果真又射了一點在嘴巴裡,殘留著一點點小穴鹹鹹的味道。



「齁!我今天沒有帶陰道沖洗器啦!挖小穴要挖很久!處理很久誒!」

我後知後覺地向他抱怨,但回應我的只有大笑。

IMG_0729_结果 拷貝

0 Comments

Post a comment