月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴調教.5/8.身心靈的震撼(下)

Category[夏言] 奴隸記述

主文.續

快要高潮或潮吹前,大聲地哀求渴望得到他的許可,在這不斷高潮又潮吹的過程之中,我有些分不清楚到底哪個才是真正的夏先生。

「我的腳沒力了...」直到動不了為止,我才停下來,有些心虛的詢問夏先生。

「那要怎麼辦?」他枕著手臂,平淡的問道。

「我可以休息嗎?」我雙手握緊,緊張的試探他。

「可以啊。你要數100?還是要200?」出乎意料之外的問題,讓我愣了一下。

「200可以嗎?」雖然有些不懂數字代表的涵意,可是越大休息時間越多,至少我是這麼認為的。

「兩手抓奶奶,報數200下再繼續動吧。」不知道是不是我的錯覺,我好像看到他稍微揚起的嘴角。

IMG_3800

終於理解了數字代表的意思,但我當下有點傻眼,因為一切都沒有按照我的想法進行。

和以往能預知的調教相反,這次反而有種超脫想像的刺激感。

認命的開始邊抓胸部、邊報數,當我數到50時,有點想要拔出來等數完再插進去。

這個動作換來他的一句:「拔出來再插回去,剩下的150下換打耳光。」,我頓時停止拔出一半的動作,默默地插回去繼續數50下。



達到100時,我有些不想繼續數,想要撒嬌帶過,畢竟之前這招都有用。

「你不捏的話,我幫你好了。你現在想當人?還是貓?要不要兩個力道都嘗試看看?」夏先生開口建議道。

「力道有差別嗎?先當人再當貓好了。」秉持著那該死的好奇心,我想要兩個都嘗試看看。

結果第一次“人的力道”普通痛,第二次“貓的力道”真的痛到超出想像。忍受不了的關係,眼淚不要錢似的流了下來,甚至想要喊出安全詞拜託他停止。

「貓要怎麼叫?」在極度疼痛的當下,耳邊的問題像是福音一般的傳進我的耳中。

在我叫出貓叫聲的同時,他才放手。事後回想,真的是淒厲的貓叫聲。



痛到受不了開始動的我,又悲劇的折到小主人,換來夏先生的兩個耳光。

第一個因為折到,第二次是因為不小心笑出聲。更甚,因為折到的緣故,我最終還是拔出來了。

「吃乾淨再放進去。」他看了我一眼後命令道。

我跪在他面前,服侍著小主人,直到受不了為止才開口請求,又因為說太小聲,被迫講了三次才又放進去。

直到我動到雙腳發抖,夏先生才放過我。



原本以為最痛的已經過去了,但是換他在上面,我更無法控制自己的高潮跟潮吹。

在一次潮吹噴出來的當下,他一句話也沒說,就賞了我一巴掌。

雖然在那個下一次高潮前有說,但是下下次又忘記了。應該說,我開始分不清楚到底有沒有潮吹或高潮,所以又被打了一巴掌。

重複了三次後,我頭有點暈暈的,加上都是打同一邊,左側臉頰刺痛中帶點熱度。

不知道是不是太久沒有看到這樣的主人,我有點懼怕他。另一方面,小穴卻分泌出了更多的淫水,讓我不禁感嘆自己的變態程度。



結語

夏先生從頭到尾都像個『合格的Dom』,可是內心期望的那個溫柔的夏先生始終沒有出現,可能是這個原因,也可能是進入了那個狀態,我最終崩潰了。

看進他的雙眸,他好像很心疼的樣子,認知到他很在乎我的這個事實之後,我像個孩子一般放聲大哭。

夏先生停止了抽插,將我抱起來坐著,然後雙手在我的後背輕拍著。

感受到難得的秀秀,聞著他耳後的香水味,莫名感到很安心,哭也轉變成抽泣,直到他親了親我的額頭,我傻傻地盯著他的臉,眼淚才完全停止。

這次的調教可以算是我很享受的前幾名調教,也是最出乎意料、無法預測的其中之一。

0 Comments

Post a comment