月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

飛客.5/9.意猶未盡的繩縛(下)

Category[調教] SM聚會

本文.續

解繩帶給我的衝擊比吊縛更強烈, 可能是互動快要結束的關係,有些意猶未盡。

以前就知道繩子比酒精更容易使我微醺,而且被綁的當下感官會無限放大。

這次戴口罩的我,呼吸比平時來的更加緩慢,連最普通的肢體接觸都會忍不住顫抖,加上解繩的時候他會用手臂稍微限制我的呼吸,大口喘息的同時,下面也因為興奮而跟著收縮。

『啊...好像有點發情了。都是酒精害的...不,是繩縛害的。』

freak3.jpg

他的每個動作都很自然,偶爾的收拉還有輕滑都不會感到刻意,反而是我不斷的想要尋求更多。

手伸到旁邊就想蹭,放在頭上的話,頭會忍不住自己動,只是傲嬌的死不說出口,最終還是沈默的埋入他的胸膛。

他彷彿聽到了我內心的願望, 從一開始到最後的收緊,力道越加越多。

當他將我喜歡的元素全部加在一起,我的弱點就被一目瞭然的擺在眼前,害我有想要鑽洞逃離現場的衝動。



第一次解繩的全程都躺在對方的身上,渴望將自己交給他、又怕如果真的躺下去, 會造成對方的負擔,但一開始緊繃的神經,被過程所療癒。

解繩的滿足感驅趕走了吊縛的落寞感,直到最後一條繩子被解開,我恍神的盯著自己手腕上的繩痕被一雙手覆蓋住,他又摸了摸我的頭,沒有因為周圍的環境而草草收場,而是靜靜地等待我緩過來才結束。

跟旁邊另一組很熱鬧的繩縛相比,將對話限制在最小限度以內的他,讓我透過繩子感受到情感上的起伏。

當下有種被認真對待且珍惜的感覺,這是多次互動以來,感受最深的其中一次。



其實我很抗拒初次互動的人刻意用手觸碰到我,會覺得不舒服、噁心,不過看來我真的是雙標。(笑)

魅力是從內而外散發出來的氣息,D拿起繩子、氣場瞬間就改變,真的跟神差不多。

最不出乎所料的綑綁順序, 卻又處處帶給我驚喜,這是我很佩服的一件事,也是我一直想要努力的目標。

他的繩縛是我心目中的前三名,如果有機會活動上再見到,我一定會再去詢問他是否有機會再綁我。



結語

夏先生真的很會做一些讓我感動的事情,比如這次答應讓我去跟D互動。

半年前有一次的飛客因為時間不夠被拒絕綁綁之後,我都沒有講出口過的願望,他卻這樣記住了。

連我自己都快要遺忘的事,他都記得一清二楚,也是拖夏先生的福,才有這次如此美好的互動體驗。

不過樂極生悲,下來後跟某位朋友聊開,最後喝開到整個ㄎㄧㄤˉ掉。(捂臉)

P.S. 附上隔天早上的繩痕照,夏先生一直說我全身痠痛絕對不是調教害的,是繩縛害的。

IMG_8500_结果 拷貝

0 Comments

Post a comment