月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

打破日常

Category[夏言] 關係附筆

心臟被一雙隱形的手緊緊地抓住,動彈不得,想要說些什麼卻什麼都說不出口,最終只能悶在心中自己品嚐。

從來沒有想到打破日常這件事會讓我這麼難受,難受到不禁對自己失望。

別人的角度看來,晚一天更新部落格不是什麼大不了的事,甚至有些人不會定時更新部落格,只有有事想要敘述時才會寫。

或許這樣才是寫部落格的態度:輕鬆、自由,有靈感時才動筆。

IMG_3335

於我而言,這是一塊屬於我的淨土,我想要讓所有步入的人有個可以休息的地方。

這是一個不容別人污染的區域,包含自己。

對於明明是這樣的堅持、這樣的執著,卻連定時更新都做不到的自己感到無比失望,與此伴隨而來的是絕望。

曾經這麼珍惜部落格的我,居然有一天會不小心將排程文章的日期設定錯誤,從原本的週六變成週日。



雖然知道日常總有一天會被打破,但到來的這一天卻比我想像中的還要來得快。

愧對於以前這麼努力維持的自己,與此同時也有種不確定感。

不知道如果真的有人每週六都在等著看我的文章,會不會也跟我一樣失望?

這樣一想,忍不住嘆了一口氣,無力感湧上了心頭。

1 Comments

徐子陵  

不要這麼嚴格的要求自己,好文章本來就是在平靜`安然`放鬆與自在下的隨心所欲產生的,別讓喜愛的這件事轉變成妳的痛苦的負擔 加油 一直都有在追文 XDD

2020/03/21 (Sat) 23:35 | REPLY |   

Post a comment