月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.12/4.幹後前潮(下)

Category[夏言] 奴隸記述

這次調教的過程中,明明只是試用大型道具,卻在酒精的催化下,促使我一度濕透了。

夏先生的舉止與話語敲都讓我心動不已,中間夾雜sp、配合眼罩遮蔽視覺,讓我越來越進入狀況。

最後數次的肛門高潮和小穴潮吹,讓我整個人進入恍神的狀態。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_22333826_191207_0009_结果

「想要我進去嗎?」他將塞在肛門的按摩棒拿出來,將小主人抵在入口問道。

「想。」我小小聲地回覆他。

「大聲一點,我聽不到。」夏先生用力拍打了一下我的屁股,害我忍不住發出呻吟聲。

我乖乖的再大聲回答一次,接著在我還未緩過來之前,小主人就進來了。

雖然這並不是初次嘗試肛交,卻是第一次抽插,上一次只是放進來而已。



剛進來時,由於還有點脹脹的,他只抽插了幾下就拔出來,但第二次進來時,我已經習慣,甚至開始從酸酸的感覺到產生快感,那種無力控制自己身體的感覺讓我害怕,卻逐漸使我沈淪。

「你看看你,被插後門,前面一直高潮潮吹欸!你怎麼這麼淫蕩?」配合著插抽,他的言語飄進我耳裡,讓我更有感覺,但嘴巴還是不誠實。

「我沒有...」我因為羞恥而不斷地否定。

但一邊聽著自己被幹的聲音,一邊從鏡中看到不斷噴到地上的淫水,加上確確實實地感受到順著大腿流下來的淫水,最後還是說出了夏先生想聽的實話。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_22333826_191207_0023_结果

調教結束後,夏先生幫我解開拘束,卻始終不準我脫下眼罩,將我引導到一旁的椅子上休息。

等休息結束後,才開始下一階段的香草部分。

夏先生把我引領到房間裡面,幫我戴上手銬與眼罩,一切的一切,不知是否太過敏感,都異常的有感覺。

「今天的我怎麼這麼奇怪,好久沒有這樣了。應該是小八出現了喔!」

睡前他抱著我,而我在他懷裡小聲地碎念著我們兩人之間才懂的梗,他則是笑了笑,親了親我的額頭。

「快睡吧!明天帶你去別的地方玩。」

我乖乖地閉上雙眼,期待隔天的到來。

0 Comments

Post a comment