月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.12/4.幹後前潮(上)

Category[夏言] 奴隸記述

前幾天確定今日有空,就又定了38號準備跟夏先生約會。

悠哉的跟夏先生會合後,先去逛街等約定的時間,差不多時再轉車來到38號的所在地。

放好行李、買晚餐回來吃,吃飽後喝酒聊天之中,他將我的生日禮物拿出來,一一跟我產品介紹了一番。

我一邊感嘆他的工藝,一邊思考著我這麼一位手殘的人,居然要在他生日時送他手工的禮物,頓時有種嬰兒對上老師傅的錯覺,事實上也的確如此,但心意最重要嘛...(心虛)

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_22333826_191207_0014_结果

拍了幾張背著包包的照片後,我們為了下次攝影的服裝搭配,而試穿了亮皮的露胸開檔連身衣等等的衣物,才去梳洗。

又因為肚子叫了,只好再次穿上衣服出門買宵夜,原本沒有打算露出,可是充斥著鈴鐺聲的路途中,我們還是拍了幾張照片才返回38號。

吃飽後再廢一下,才準備開始今天的調教,可是一離開電熱暖氣冷到不行的我,只好穿上緊身長袖上衣與膝上襪作為今日的調教服裝。

今天要訂38號的時候,老闆剛好正在搬運新的大型道具,第一次看到A片裡才會出現的道具,使我抱持著好奇心與夏先生溝通嘗試使用看看。



夏先生將道具搬移到鏡子前方,然後幫我調整好適合我的高度與角度,才拿著我的項圈坐到了角落上的椅子上。

我收到了他的暗示,馬上走過去跪在他的面前,雙手放在大腿上低下頭請他幫我戴上項圈。

他捧著我的臉深情地親了親我的嘴唇,當我迷失其中本能性地張開嘴巴時,他將我拉起來,引領我到道具面前。

除了大型道具原本的拘束以外,也用腳銬跟鐵環把我的雙腿固定在道具上。

他幫我戴上口球、又塞了一顆握力球給我,然後就開始用小黑按摩荳荳。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_22333826_191207_0012_结果

「開潮前要先問過我。」貌似感受到我快要高潮了的時候,夏先生提醒道。

「我知道了,主人。」我很乖的在快要高潮前詢問,理所當然的沒有得到允許。

在快要高潮又要忍住的糾結過後,我還是沒能忍住的高潮了。

「嘖嘖,每次都這麼不乖。你的身體是我的,你怎麼可以擅自高潮呢?」他一邊訓斥我,一邊戴上手套,抹上油開始擴張我的後門。

後門經過手指、按摩棒的抽插後,他才轉移戰地到小穴。

現在回想起來,如果一開始沒有鋪產乳墊的話,我之後也不會噴的那麼盡興,畢竟我是這麼一個有偶包的人。(笑)

0 Comments

Post a comment