月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.11/19.差一步昇天

Category[夏言] 奴隸記述

一個下雨的夜晚,當夏先生在修理無訊號的電視機時,我在旁邊很無聊的翻著衣櫃,突然看到一件長袖黑色漆皮連身衣和一雙銀色漆皮膝上襪。

百般無聊的我,脫下身上的連身裙,並在他的面前悠哉地換上。

一邊換裝,一邊瞄他幾眼,直到他受不了將手中的電線放下,默默地去浴室洗手,我就知道我成功了。

看著他拿起手機指揮我擺各種姿勢作勢要拍照,我偷偷地露出一個得逞的奸笑。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_22089520_191210_0023.jpg

當我換上第二套衣服時,他將我從床上牽至梯形椅上坐下,接著又嫌畫面不夠美,拿出手銬和眼罩。

當我以為他拍好之後,他又幫我戴上項圈,然後腹黑地讓我在椅子上高潮兩三次,他才再次將我牽回床上,把我的雙手舉高銬在金屬床頭架上。

戴著眼罩的我,只能憑聲音判斷他到底在做些什麼,細聽之後發現他正在床上墊產褥墊,這是一個搞死我的節奏。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_22089520_191210_0002.jpg

從小穴到荳荳的高潮,加上潮吹與肛門的快感結合,讓我逐漸分不清楚到底是哪裡在舒服。

夏先生貌似覺得這樣不夠過癮,又將小樹根加入這個大亂鬥的行列。

直到最後我整個人都虛脫了,並把產褥墊噴到創新紀錄,他才換一個新的產褥墊,然後將我移到棉被裡面、蓋上棉被,再放置半小時左右。

要不是不小心嗨到過呼吸,還不知道他會不會將我逼到我的極限。

真真是『差一步就升天』的刺激觀感調教,事後的我正一邊感嘆自己的先見之明,一邊吃著布丁、打起今日的文章。

P.S. 每次見到夏先生MC都會來,不知道他是不是最好的調經藥。(大笑)

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_22089520_191210_0037.jpg

1 Comments

靜慧  

從小穴到荳荳 潮吹到屁屁 分不清楚哪裡舒服

有點難以想像的舒服 可能自己也沒同時這樣過= =

不過應該超nice的

2019/12/17 (Tue) 12:07 | REPLY |   

Post a comment