月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.10/27.驚喜(下)

Category[夏言] 奴隸記述

繼外面的微露出,我們回到38號吃剛買回來的宵夜,吃得差不多時,看了一下時間,意外的才12點多。

「你等等想要玩什麼?」夏先生坐在我對面,抬頭問我。

「恩...有一些大型道具沒有使用過,想用用看!」我環視整個空間,帶有些好奇地回覆他。

「那我們先玩放置吧!」他拍板定案,順手遞給我水瓶,貌似在無聲的堵住我的嘴。

我接過水瓶,默默地喝著水,看著他走來走去忙著消毒等等皮膚會接觸的地方。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_21773109_191103_0015_结果

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_21773109_191103_0014_结果

過了十分鐘,他將我領到第一個道具,將我固定住後,幫我帶上眼罩和口球。

「我的小可愛,等等記得不行就喊安全詞,慢慢享受吧。」

小紫插入小穴的快感瞬間傳到大腦之中,我忍不住放空並開始享受,但夏先生很壞心眼的又把震動棒安置在乳頭上,那種癢癢難耐的感覺害我一直扭動,可一動就牽扯到下面,酥麻的快感讓我更加的興奮。

夏先生看著這樣的我,輕聲地笑了笑,又親了親我的頭頂,就走到遠處開始計時。

我以為他沒有在注意我,就開始自己享受,直到他將我的眼罩解開,關掉小紫,我才注意到他搬了一張板凳,居然放置在離我不到一公尺的地方,彷彿剛剛已經靜靜地坐在那欣賞我很久了。



「怎麼辦啊~真是的,這樣就不行了,等等要怎麼辦呢?」他一邊碎碎念,一邊幫我解開固定帶。

「我又不是故意的...太興奮就會喘不過去來,結果就過呼吸了嘛...」我用無辜的眼神盯著他看,他忍受不住的撇過頭去,幫我把口球跟項圈解開,然後再次將水瓶遞給我。

我坐到被搬到鏡子前方的椅子上,捲縮身體瞇起雙眼放鬆,沒想到夏先生將我抱起來,然後自己坐到椅子上去,我只能跪在他的腳邊,趴在他的腿上休息。

「休息夠了就繼續囉?等等不準把視線從鏡子中移開。」他見我差不多恢復精力,開口詢問道。

我點了點頭,卻看見他脫掉褲子,然後用眼神命令我服侍它。我雙手揹在後面,努力用嘴巴和舌頭服侍,卻在我再次咬到時,被抱了起來,對準後坐了下去。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_21773109_191103_0012_结果

看著事先墊了產乳墊的椅子和鏡子前方,還來不及感嘆夏先生的先見之明,我就忍不住看向鏡子中被從下往上幹的自己,不禁紅了臉,卻礙於他的命令沒辦法移開視線。

過不到十分鐘,就潮吹得一塌糊塗,有幾次還噴到鏡子的旁邊。

我還來不及喘息,就又被固定在另一個大型道具上玩,而等到調教整個結束後,我已經癱軟到只能躺在床上,讓夏先生幫我用大東按摩背跟腰。

恩...無視他那怨念的眼神就可以了,畢竟要我履行承諾幫他按摩,也要等到我已經身心舒暢才可以。(大笑)

0 Comments

Post a comment