月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.9/27.調教SOP

Category[夏言] 奴隸記述

最近只要沒有正常排便,見面時夏先生都會用牛奶幫我浣腸。雖然每次都很討厭那種隱忍不能出來的感覺,但最近貌似有些愛上排出來的那一霎那。

今天夏先生幫我灌腸後,塞了一顆肛塞就不理我了。我躺在床上試著轉移注意力,卻還是失敗的跑去夏先生坐著的沙發撒嬌,希望能去浴室將牛奶排出來。

「不能去,還沒到時間。」被他的一句話堵回來的我,只能祈求在淋浴間待著。

「那可以在淋浴間等嗎?這樣才不會把房間用髒嘛...」我拉了拉他的衣袖詢問道。

「反正不管在哪裡,都是我清,你又不用清理。」他翻了一個白眼,無奈的看著我。

我只能摸著鼻子,笑笑的走進去淋浴間裡面。

20191001_191019_0035.jpg

在快要忍不住時,夏先生拿著手機進來,開了攝影模式後,才允許我把牛奶排出來。

當肛塞拔出來的那一刻,瘸沒有我想像中的那麼多牛奶。

「試著按壓這裡幫助腸胃乳動。」他抓住我的手,覆蓋在我的腹部上,一邊教我,依邊錄影。

試了幾次,終於噴射出來了。當下的快感害我腿軟到需要夏先生攙扶才不會跪倒在地。

「好了。洗一下後去蹲馬桶吧。」他停止錄影,幫我沖洗了身體就出去整理道具準備接下來的放置。



不知道為什麼,可能是顧慮到我身體不好,加上白天的工作比較勞累,最近的調教都偏向日常,兩三年前的我可能會因此不滿足,但現在的我卻只感受到體貼與甜蜜。

在放置了約莫半個小時左右,夏先生就用按摩棒強制我高潮和潮吹。

明明沒有那個想要的想法,可是每次都會在調教到過程中產生欲望和無止盡的渴望,果然和對的人做任何事情都會產生愉悅的心情。

不管是重口味還是帶點日常的調教,我都非常的喜歡。



不是調教改變一個人,而是自己去改變。不是項目如何,而是和誰一起經歷那些項目。不是夏先生的話,我也不會有心靈上的安定感。

心情不像以往總是起伏很大,或是產生負面的想法。面由心生,果真如此。

0 Comments

Post a comment