月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

人來瘋的繩縛攝影(下)

Category[攝影] 繩縛

「和夏先生兩個人在一起,不管做什麼都開心。」— 作者

最近作者覺得夏先生很可愛,尤其是喝酒之後。

他微醺時,嗓音會變得特別性感,令我想要迫不及待地撲倒他,何奈他喝醉的次數太少,我沒辦法為所欲為。

嗓音低沈有磁性,但舉動又很可愛,他總是說吃到我的口水,中了可愛毒之後,自己也變得更可愛,可是我倒覺得,是我跟他在一起之後,他的包容與愛意允許我盡情地展現自我。

『盡情地展現自我』意思是將腦中所想的完整地呈現出來,這也包括掰彎夏先生。

IMG_2963 拷貝

雖然請夏先生穿上女裝並不是我想拍繩縛攝影的本意,但此時此刻的我,非常感謝那位朋友的隨手一句話。

原本只是把水手服穿上,到後面慫恿他穿上白色的膝上襪,再到後來得寸進尺的要他穿上白色高跟鞋。

「要穿就不要穿的四不像!」對於這樣理直氣壯說服夏先生的自己,感到略為心虛。

「哎...我真的為了你做了好多不可能的事情。」他嘴上碎碎念,可是手上的動作卻沒有慢下來。

當我看到成品時,滿意的點了點頭,拉著他來到拍攝的場景,一起做伸展筋骨
的運動。

IMG_2922 拷貝

當攝影終於全部結束後,棚主將開始前剩下一半的肉,從冰箱裡拿出來。

感動於他們只因為我的那句:「繩縛之前沒辦法吃太飽」,而留牛肉給我吃,還好心的幫我烤肉。

努力無視來自於一旁怨念的夏先生的眼神,慢慢的和同好們把肉都嗑完了。

「你看我為了你,一年不能吃牛肉!等等回家前一定要陪我去吃宵夜!」他在回家的路上,拉著我走進麥當當。

我自知理虧,帶點既內疚又心疼的心情,陪他一起吃第二攤的宵夜。

果然,幸福肥這種事情是不可避免的。下半年作者的生活目標是:「吃很多,動更多」!

IMG_2962 拷貝

繩縛指導:五個五
場地:晴光85 Lucaz
攝影:小魚
同好協同:依森、杜噢

0 Comments

Post a comment