月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

人來瘋的繩縛攝影(上)

Category[攝影] 繩縛

前陣子想要和夏先生拍一個很cliché的雙人繩縛攝影,明明還沒有任何該怎麼綁的靈感,卻還是在攝影當天做了這件事。

一開始綁夏先生的時候,我並沒有表面上那麼平靜,腦海中都是一些奇奇怪怪的想法,混亂的情緒貫徹了整場攝影。

『該怎麼讓他舒服一點、有什麼事做了他會比較開心的嗎?』

雖然努力往輕鬆的方向走,可是顯然潛在性的想法與之相反。不但沒有讓他體驗到舒適的繩縛,反而隨著時間過去,加深了他的折磨。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_20977291_191009_0022.jpg

當我的部分結束後,風水輪流轉,輪到夏先生綁我時,我頓時有些後悔自己剛才那些挑釁的舉動。

果不其然,他沒有往溫柔的方面綁,但這樣暴力帶點色情的他,卻讓我更加的沈淪。

「為什麼要這樣綁!腳會抽筋的~」我一邊採取撒嬌,一邊用艱難的姿勢喘息著。

他並沒有回答我,而是掐住我的脖子,然後吻了上來。

『早知道就不說了!』內心崩潰的我,既後悔又興奮的思考著。

oc32df90019b3503fe2ba82cc00537e9a_47804151_191009_0026.jpg

整場攝影分成三個部分,前兩個部分是我們互綁,第三個部分是五哥綁我們兩個。來到最後一個部分時,由於我們都累到缺乏想像力,朋友在這時候出了一個餿主意。

「上次不是說有一件body很適合小五嗎?那個有同系列的水手服,夏言你要不要穿穿看?」

不知道是不是喝了點酒,夏先生居然答應了!(激動大叫中)

我立馬從沙發上跳起來,穿上了黑色大腿襪、棕色皮鞋和那套白色寫滿字的body。接著拿著從朋友手上遞過來的水手服,捧著來到他的面前。

不情不願換好衣服的他,睜著有些濕潤的雙眼,故意用嬌羞的眼神看著我,害我差一點將他撲倒在地。

IMG_2919.jpg

0 Comments

Post a comment