月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.9/13.日常中的調教(上)

Category[夏言] 奴隸記述

最近上台北最期待的事情,就是和夏先生一起做想做的事情。已經不僅僅是腦袋中都是調教,而是想要約會、看電影、逛街,這種很日常的行程。

可能是想要散步走走,我們又在半夜來到西門,順便玩了一下露出。

和以往不一樣的是,這是不單單只是掛吊飾,還插著按摩棒。出門前著裝時,因為裝備看起來超級胖,有偶包的我一直不願意出門,直到夏先生說,不管怎麼樣都是他的最愛,才扭扭捏捏的出門。

無視那些看著我像看孕婦一樣的路人眼神,我們先來到康是美買生活用品,在下樓時,順便拍了一張照片,之後則是一路上逮到機會就拍露出的照片,彷彿在打卡一般,連在H&M的門口也留念了。

20190920_191001_0019.jpg


「主人,有人經過就想要把裙子掀起來,這樣會不會太變態了?」我在走回旅館的路上,一邊哼歌,一邊問夏先生。

「這樣才是我家的小可愛呀。」他摸了摸我的頭,牽起我的手,令我忍不住露出了幸福的表情。

沈浸在可惡的夏先生卻在下一秒用手捏著我的乳頭,害我差一點在路人經過的時候大聲呻吟出來,讓我忍不住將他的手拍掉,然後瞪了他一眼,他並沒有說什麼,只是給了我一個憋笑的表情。

回到旅館後,夏先生將我身上的裝備都解開,然後讓我休息了一下,接著準備進行到下一個項目。

20190920_191001_0004.jpg

20190920_191001_0001.jpg

2 Comments

靜慧  

比較好奇的是 為什麼尾巴這麼長...呵呵

前後都有的因素嗎?~~~

2019/10/05 (Sat) 08:34 | REPLY |   

小五  

Re: 靜慧

尾巴?
因為那個按摩棒不是出門專用的~
但其實沒有太長,是因為把裙子掀起來的關係吧(?

2019/10/10 (Thu) 01:50 | REPLY |   

Post a comment