月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.8/26.放置影片

Category[夏言] 奴隸記述

主奴關係.8/26.放置影片

繼上週六的拘束椅篇,在和夏先生討論過後,決定把影片縮減成8分鐘的短片放上來部落格,之後也會陸續將一些以前調教或露出的影片整理出來後公布喔!

坦白說,要不是因為要裁切影片的長度,我可能不會去看自己被調教的影片。單單是羞恥度就已經破表了,更不用說看到和平時截然不同的自己,內心的衝擊真的頗大。

這次想嘗試看看不一樣的寫作模式,配合影片,希望會變成一篇獨特的文章。

oc32df90019b3503fe2ba82cc00537e9a_47976811_190920_0024.jpg

以前的我,總是會在放置調教的時候恍神,甚至有時候太累的時候直接睡著,所以很少能體會等待時產生的緊張感,或是不知道會發生什麼的恐懼感。

我感受到的只有被主人玩弄的興奮感和高潮的快感罷了,但這次的放置卻和以往不同,意外的刺激與羞恥。

不知道是不是大型拘束具的關係,將自己的下體看得一清二楚,連夏先生要做什麼事情都知道,卻無法阻止的那種心情,讓我在調教的過程中陷入持續高潮的世界之中。



當前面的小穴與後面的後門都被按摩棒塞得滿滿的,配上壓在荳荳上的震動棒,促使我整個人陷入了瘋狂,可是不管我怎麼搖頭,夏先生不僅沒有將我鬆綁,反而抽動起按摩棒,害我不僅僅高潮,還潮吹了幾次。

直到我真的被榨乾後,夏先生才將我鬆綁,並扶著我站起來。

「這樣等等要怎麼清呀!」站起來的時候,感覺到腳底濕濕的浴巾還有地上的一灘水,鬱悶地問道。

「又不是你清理,在擔心什麼呢!」他摸了摸我的頭,一臉寵溺的回覆我。

0 Comments

Post a comment