月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

屬於變態的午后時光

Category[夏言] 主人雜記

前陣子作者上來台北找夏先生,二人經過忙碌的幾日後,終於有一天可以睡到自然醒。

先起床的夏先生,盯著作者的睡顏,直到她可愛的睜開雙眼,一臉茫然地看著我。

可是這個溫馨的時光沒有持續太久,就因作者發出的一陣騷動加上不滿的起床氣而消散。

『哎喲起床氣又爆發了,果然是我家的…』我無奈的這樣想著。

20190514_190904_0050.jpg

(附上某處載著陰環吊飾+聰明球的露出寫真。訂做飾品吊飾可搜尋臉書『手工藝創作靈感來源』。)


夏先生這時只好使出大絕招了。對付肚子餓就哼哼二哈貓,一定要用美食誘惑。

嘿嘿😁,隨口提了幾樣美食,就搞定了這隻二哈貓的起床氣。

平常出門要東拖西模,可是今天她真的餓著了,自己洗漱好,快速的穿好衣服就想要出門了。

敢情我連鞋子都沒穿上,她就要出發了?

每次出門夏先生總覺得是她的9527長工,因為作為老大的她總是雙手空空,可憐的我卻還要想著需要帶出門的必需品。

『真是的!一定是我上輩子幹了什麼壞事,這輩子才相識相戀。我想可能是仇人吧?」我收拾包包時,默默地點了點頭認同這個假說。



當我們坐捷運來到西門享受美食時,老大終於露出那個標準的二哈笑容,真的是氣來的快消的也快呀!

吃飽喝足,在西門逛了一下,進去H&M,搭手扶梯時突然想到,昨晚她的內褲我洗了還沒乾,今天早上又沒有我幫她找衣服,那她現在...

「小變態沒穿內褲丫?」我在她的耳邊輕聲細語問道。

在二樓上三樓的手扶梯上,我家這隻竟然大剌剌地拉起裙子,露出她圓圓的屁股給我看,用行動代替言語了。

「喂!別太瘋!」我小聲的斥責她。

她卻不以為意的嘟了嘟嘴,不再理我,自己逛街去了。



當她買到想要的衣服後,蹦蹦跳跳地來到某處人少的地方,我盯著她的背影無法將視線移開。

你問我為什麼?

因為她用勾引、撩人的姿態,不斷地吸引著我的目光,直到某部位有反應變大後才善罷甘休。

身為大變態的夏先生有可能那麼容易放過她嗎?

想起前些日子,麻煩“Fish Lin”特別訂製的陰環吊飾,從包包拿出來消毒後,就在沒什麼人的地方交給她,讓她掛起來。

紅色愛心吊飾不重,加上有小鈴鐺🔔,走動時会發出小小的叮噹聲,也是夏先生的一種惡趣味。

我問了一下作者感覺如何,她說吊飾勾著陰環晃動,是像被玩荳荳一般,很舒服又不會太刺激。

3 Comments

TinaTea  

依然甜蜜<3

平常的日常,融入一點點的BDSM互動真的是很甜蜜的事情

掛上鈴鐺,走路會有鈴鐺聲,如果又調皮的跳來跳去,那畫面應該滿可愛的 <3

2019/09/26 (Thu) 02:14 | REPLY |   

靜慧  

能是情侶 也是玩伴 實在很卻幸 吊飾我也有唷 星星的流蘇跟月亮鈴鐺....

2019/10/05 (Sat) 08:28 | REPLY |   

小五  

Re: 依然甜蜜<3

哈哈這是真的~
他說這樣很萌,但我自己沒有什麼感覺(?

2019/10/10 (Thu) 01:48 | REPLY |   

Post a comment