月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

恐怖二哈貓之睡の怪癖 (3)

Category[夏言] 主人雜記

我家這隻的睡癖不知不覺的寫到了第三篇,而這也是最痛的睡覺💤打人事件。

雖然每次我這樣跟她控訴,她都會搬出台中流行語『真的假的』的口頭禪,讓我更加懷疑人生。

但說夢話和踢蛋蛋發生的次數都沒有這個多,每次想到這個問題,都會思考是否一個人的惡劣性格到了睡夢中也一樣不變。

我特地去查了一下,人在淺眠狀態下,會因肌肉及神經系統造成突然間的抽動,原本以為這是很正常的事情,但當我多次在睡夢中被打醒,我都會懷疑她到底是太放鬆身心,還是壓力過大所影響。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_20772054_190904_0009_结果

最近證實,並不是每次的抽動都是壓力過大的關係...

近日在調教後,作者身心舒暢、舒服地趴在我的身上睡覺,但當我愛意滿滿地模著她的頭時,一個直拳從我的臉頰擦邊而過。

『是我的錯覺嗎?』

専心看著電視節目的我,突然之間兩眼一黑,好像可以看到星星,我這才發現,我居然被作者灌了一拳!

夏先生能做什麼?只能可憐兮兮的望著作者,內心吶喊著『好痛!』...



當我以為已經結束的時候,緊接而來的三、四、五拳在我恍神之間又打了過來!

我極度相信這是作者在惡整夏先生的手法之一,那就是在睡夢中報復我...

哪有人一個晩上都打同一個位置上,而且這種現象大多發生在調教之後,難道這是m對S的另類報復嗎?



引述一段來自[Sade forbidden]的文字。

“在SM的過程中,無論進行任何調教, S受傷的機率遠遠低於M受傷的機率。 S除了調教M,最基本的責任也應該要做到。

考量M的安全,任何調教之前都該先彼此溝通,確定彼此都能接受適應。 做到讓M完全放心的身體交給你/妳的S,也就是信任尊重M的感受及想法。M也是人,有他/她的情緒跟感受。

SM是一種情趣,但不是生活的全部。”



P.S.
夏先生是S哦...努力不被作者掰歪的S(遠目)

0 Comments

Post a comment