月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

恐怖二哈貓之睡の怪癖(1)

Category[夏言] 主人雜記

嘿嘿~由於作者課業繁忙,夏先生又可以浮出水面來黑一下作者了。

你們知道嗎?我們兩個都是平凡普通的人,理所當然地會有些不為人知的秘密㊙️,而以下的言論則是夏先生用血和淚寫出來的心得。(泣)

S__34226295_结果

回想起二人初次共眠的那晚,明明平時都是紳士淑女的我們,在初次實調後,雙方都不約而同地表示自己睡癖不好。

夏先生有著習慣抱著人、抓著胸部睡覺的習慣,加上小音量的打呼,在第一晚時,害作者失眠了一晚,也因此開啟了作者那邪惡小魔鬼的開關。

當我發現時,已經太遲了。

下面就聽我來一一控訴我家這隻二哈貓的怪僻吧!



每次睡覺都有不同的體驗,其中記憶最深刻的包含在同好家開趴後,大家一起睡在榻榻米上。照理來說,位置應該很大才對,可是我卻被作者擠到被迫側身而眠。

原本以為就只是這樣,沒想到不幸的事還是發生了。在半夢半醒之間,好像身處監獄似的,我的雙手抓著籠子的網子,想要逃離卻動彈不得。

『我是在作夢嗎?』這樣想的我猛然驚醒過來,兩眼睜開後,的確是有格狀物的鐵絲。



這傢伙實在是太過份了!居然在睡著的時候,都還持續的推擠我,並用兇殘的言語斥責我。

當夏先生聽到『你過去一點啦!!!』之類的話,也只能全身上下緊貼著籠子,不安的努力入睡。

隔天醒來全身痠痛,當下真想痛扁作者一頓!

然而這只是歹命的夏先生其中一次地獄般的睡眠經歷而已💤。



最奇妙的不外乎是作者的夢話,不知是課業壓力過大,還是有什麼奇特的異能,這傢伙的夢話有英文、德文、日文、中文和台語(三字經&五言絕句),我著實被她的夢話給嚇得不輕。

在某次半夜醒來上廁所時,作者呢喃著奇怪的句子,第一次聽到中文時覺得很正常,可是當我聽到德文和日文時,整個人毛都豎起來了。



如今的夏先生,已經可以很淡定的用語言分辨我家的二哈貓到底做了哪些夢。

作者夢中吵架是用英文,春夢是用日文,中文跟台語多半是夢見開車的惡夢,各種平時沒見她用的髒話都飆了出來,果然人的淺力無限。

現在還搞不懂的只有德文,因為夏先生聽不懂德文,看來下次要來用用google翻譯了。



「我才沒有講德文或日文!你聽錯了!」每當作者隔天這樣控訴時,我都悔恨前一天的自己為什麼沒有錄下來她萌萌的樣子。

「英文跟中文應該很正常吧...」聽見她小聲地像是在說服自己的這樣說,我就忍不住將她抱緊緊。

奇怪了?為什麼二個人同床搞的像打架一樣呢?

敬請期待下一集,夢話以外的睡癖篇。

0 Comments

Post a comment