月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

情侶主奴.一週年的改變

Category[夏言] 關係附筆

「你都不知道,我在知道你要宣布的前一晚,我興奮到整晚都沒睡覺!」在聊電話時,夏先生偷偷坦白道。

「真的假的?!不過就是公布嘛~還是你之前都是被迫公布的?」我想起了他說過的那些話,突然壞笑起來。

回想起當初建立主奴關係時,我們的感情並沒有那麼的深,頂多就是有想要維繫主奴關係的決心,並沒有想太長遠,也萬萬想不到我們對彼此的佔有慾會隨著時間增長而逐漸變得嚴重。

一開始入圈就被拉進開放式關係裡,直到遇見夏先生才正式變回一對一。我想應該是一對多的關係不適合我吧,亦或者是我根本就沒遇到真正的開放式關係,只遇見了那些以這個為藉口圖利的男人們。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_19474582_190622_0031_结果

「經過一年,你覺得有什麼改變嗎?」我窩在他懷裡,一邊玩他的手指,一邊隨意地詢問道。

「我說過我絕對不可能做的事情,都做了,你到底餵我吃了什麼迷藥?」他無奈又寵溺的嘴回來。

「因為你...吃了我的淫水呀~」我說完忍不住大笑起來,直到肚子很痛才停止。

「好啦~認真一點說!一年後的如今,你更黏我了。感覺在那次我們都覺得很完美的調教之後,你才真正屬於我。」他親了親我的額頭,溫柔的回覆我。

我沒有跟他坦承之所以將自己全部交給他的理由,很簡單又很cliché,那就是他也在那天將自己完整的交給了我。

我略微感動地看著他,畢竟要找到一個這麼了解我、知道我在糾結什麼卻不點破的人,是何其幸運的事。



「恩~我一定是吃到小樹根的口水了!你也對我下毒了吧?」我瞇起雙眼,一副要和他拼命的架勢開玩笑道。

「而且你有沒有發現,你現在長得跟以前不一樣了。變得很有表情,眼角上揚,整張臉都在笑,我有感受到你的幸福喔~」他欣慰的看著我,我卻默默地拿起手機,翻回了剛認識時的照片,沈默了。

不僅僅是長相不一樣,給人的感覺也變得很溫暖愜意,我想這是和夏先生在一起一週年所產生的最大的改變吧。

有些人認為會從開放式關係轉變成一對一的關係,主要的原因是我們無法擁有包容的那顆心,無法接受自己的伴侶被瓜分給其他的人,是古板且不懂得分享、關愛他人的一種關係,但那些都無所謂,我只想要給夏先生最美好的一切,就如同他給我的一樣。



P.S. 可愛的轉變包含圈內的攝影合作多了另一位主角夏先生,還有終於有人願意陪伴並保護我,讓我自由地做我想做的事情,包含露出調教w

0 Comments

Post a comment