月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

搞笑主奴一週年生活記實錄

Category[夏言] 主人雜記

雖然相聚的時光總是比分離的時間還短暫,但回想起我們這一年來的相聚時光,可以說是笑話集!

從主奴關係建立前,互有好感時,我挖洞給自己跳的情況下向我家的愛醬告白後,才知道原來我的她是隻淘氣的二哈貓,有時古靈精怪的搗蛋,有時理直氣壯的犯錯,本人我以前認為不可能的事都發生了......(泣)

因為夏先生太常被作者抹黑,所以決定也來反黑一下那位無敵可愛的作者!

_MG_1675

罪名一:

夏先生我自覺睡眠習慣不太好,哪裡知道碰上了剋星!磨牙、打呼事小,可是睡夢中打人、踢蛋是那招?

是調教後的報復或不滿?

不...經過多次睡夢中蛋蛋痛到驚醒的人肉試驗,結果顯示她真的在睡覺💤,

怪不到她身上,又氣又好笑的無可奈何,我想,醫療及意外險保費要再多加一點才好...



罪名二:

吃貨一個⋯⋯正確✅無誤!

在一起的時光總是少不了美食,因為當她肚子哼哼叫,著實令人感到可怕😱...

出門在外兩個人的包包一定在我身上,可是她卻總是被食物吸引而消失在我的身邊,讓我到處緊張的找她,但如果不讓她吃到她想要吃的食物,就會為了食物跟我翻臉。

珍奶、布丁、糖葫蘆等等...每次買到的時候我好像一口都沒吃到過,可喜可賀(?)的是經多次抗議後,我終於有一小口品嚐的權利。

真是的,不知道該說些什麼才好。



罪名三:

外表看起來是隻溫柔的小貓咪,平常連瓶蓋都打不開的她,在見過她偶爾的大脾氣時,深怕那天惹火了她,變成打開我天靈蓋的母老虎。

請問一下各位,有誰的起床氣是隔了十二小時才發作的?

我家這隻常常會這樣...她一定是貓科動物中最兇的那一隻(嘆氣)。

我的天呀,到底誰才是主人?

莫名其妙的,家有老大俱樂部就此誕生了。



難得請求作者老半天才得以浮上來的夏先生,想説點內心的感受。

世界上哪有所謂的100%完美主奴?那些看起來的契合,不過是彼此一次又一次的磨練及溝通下所產生的。

就如我,在遇見了她之後,深怕一個不小心將她叩壞、打碎或傷害。原本我『認為一輩子不可能被人、事、物動搖的部分』,全都為了她而改變。

我只希望有一天,她會願意將那些剩餘的傷口,通通交給我來修好並重新組合,期望能將她變成更好更棒的人。



一年前,我們遇見並相愛;一年後的如今,在她終於將自己的身體和靈魂都交付給我之後,我就不再是從前的那個我,我留下一半、甚至更少部分的自我,只為了加進更多更多的她。

我願意為她做這樣的改變,是希望我們能成就真正的『愛』。

愛會改變自己也會改變對方,就如我,後半部分的人生,因她而完整。



夢、希望、可能性!

夏先生筆

0 Comments

Post a comment