月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.6/8.露營露出

Category[夏言] 奴隸記述

原本想要挑戰自己的一次露營活動,雖然結果不如意,最後還是有學到一些難得的經驗。

三天兩夜的行程被我們提前了半天,當我們抵達搭好帳棚後,我就睡死了,留五哥還有夏先生兩個人在帳篷外面搭其他的設施。

醒來後已經下午,和夏先生一起去洗了個澡後,就再次返回帳蓬休息。

仔細想想,除了去洗澡以外,我幾乎都是在帳篷不遠處的草堆上廁所,根本不像個正常的人類該有的行為,可以說是放開了自我。

前幾次上廁所的畫面,都被夏先生錄了下來,從一開始會緊張兮兮的盯著路過的人們,到後來不管有沒有人經過都照樣上,害羞到坦蕩的過程讓我感嘆自己真的是壞掉了。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_19474582_190620_0027_结果

第二晚的時候,夏先生決定要牽著我在營地到處走走,所以就幫我穿上了條紋body、戴上固定帶、手銬、口球、項圈和牽繩。

我們繞到夜景的地方拍了幾張照,又回到營區裡的吊點下用九尾鞭小玩sp,雖然中間發生了一些事情導致心情不晴朗,但總體來說是開心的體驗。

回到帳篷錢面的椅子上坐下休息,卻又被夏先生要求高潮三次才能解開道具。

很害羞的看著人來人往營地裡,慶幸沒有人往我們的方向看,索性一鼓作氣地拿起小黑抵住荳荳,強制高潮了三次。



當晚我貌似被大家放鬆的氣氛所影響,也一起喝了酒,耍起酒瘋來。

一邊抱著夏先生說一堆肉麻的話,一邊看著眼前同好們的互動,很是有趣,亦是愜意。

最後一天收拾好行李後,回想這三天的收穫,除了MC來很不舒服之外,應該就是克服了昆蟲這件事。

「從一公尺的距離會尖叫,到現在停在身上,淡定的趕走它,你真的進步了。」夏先生貌似知道我在想些什麼,居然一臉欣慰的盯著我看,讓我整個人發毛。

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_19474582_190620_0026_结果

ccd3253ab7a956058e5c55eb6b9911afa_19474582_190620_0029_结果

0 Comments

Post a comment