月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.5/24.完美的調教(下)

Category[夏言] 奴隸記述

「今天時間不太夠,你的項目可能只能完成一半,我們真的太會摸了~」夏先生在休息時間結束前,有些可惜的說道。

「那就自慰撩主人的那個項目吧?不過在那之前~主人幫我寫一些字在身上好嗎?」聽到我難得提出的要求,他想都沒想就同意了。

原本因為有些冷的我,躲在床上蓋上棉被,只把要寫字的部分掀開給夏先生,後來因為看到了他專注又勾人的眼神,我忍不住把目光轉向他的下體,默默的喬好姿勢。

他寫到一半,我半惡作劇地開始努力深喉嚨,結果開始全身燥熱,終於在他寫好後,我忍不住掀開棉被,騎到他的身上繼續吃。

2019528_190528_0018_结果

本文

「嘶...好舒服~我家的小可愛怎麼這麼棒?」可能是我進入了狀況,聽聞夏先生的評語,是我口交最厲害的一次。

在差點弄到他要出來前,他阻止了我,並牽著我的手,領我到浴室的窗戶旁邊。

「乖,自慰給主人看。」他拿起我的手機,將按摩棒遞給我命令道。

由於剛才的口交而有些輕飄飄的我,進入了一個很奇妙的狀態,腦中只聽得到他的聲音和指令。

在我以為自己已經很投入時,卻沒想到鏡頭會帶給我更大的快感,促使我很快就潮吹了。



被錄影的興奮感與夏先生時不時的挑逗與拍打,讓我忍不住扭動身軀,渴望更多的羞辱話語和拍打。

直到最後兩隻手都無力繼續,才請求他幫忙抽插按摩棒,有趣的是,夏先生真的比我還了解我自己的身體,潮吹噴出去的水量和射程都比自己來的遠更多。

「為什麼主人可以讓我噴那麼多呀?」在他把我從窗邊拉到床上的路程,我鬱悶的問道。

「因為我是你主人啊!」他親了親我的額頭,一邊回答,一邊把我推倒在床上,而後壓了上來。



結語

「恭喜你撩到我了,現在換我工作啦~」他貌似看到我疑問的神情,回答道。

由於剛才幾乎用了全力在撩夏先生,所以此刻的我只能隨著他的動作而擺動,小穴裡面則是不自主地在收縮與吸允著他的肉棒。

不知道過了多久,不知道潮吹了幾次,墊了兩層浴巾的床也濕噠噠的時候,他居然問我要射在哪裡,震驚於『今天主人居然要射精』的這個衝擊,我告訴他,在哪邊都可以,下一刻,他便射出來了。

調教結束後,兩個人攤在床上一動也不動,最後還是夏先生起身去收拾道具,而我則是腳酸又腳酸的直接窩進被子裡睡死,直到早上鬧鐘響才起來沖澡。

「我好像有終於得到你的感覺。」在吃早餐的時候,他突然感嘆道,我只是笑笑的,並沒有回答他,可是內心卻知道他的直覺沒有錯。

0 Comments

Post a comment