月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

上癮.暴力後的溫柔(4)

Category[調教] 白日夢

當辰軒將門鎖打開,我迫不及待地脫掉鞋子,癱軟在黑色羊毛的地毯上。舒適的感觸讓我忍不住閉上眼睛,聞著空氣中熟悉的味道。

「妳怎麼被打的那麼慘?我以為你會找一個疼惜妳的人當男友,怎麼好像反其道而行了?」他一語道出了我不想討論的話題。

「他…平時很溫柔的,今天只是太生氣而已。」我抱緊了顫抖的雙臂,嘴巴上卻還在為他解釋。

「抱歉都是我不好,我以前不該那樣對你的,導致我們分開之後,你甚至找了一個替代品。」他皺了皺眉頭,難得的道歉讓我內心一驚。

我迷茫的看著他,不知道該說些什麼,直到他伸出手緩緩地接近我,以為又要挨打而閉上雙眼,但他只是頓了頓後,將手放到我的頭頂,一下一下的安撫著我。

2019618_190618_0004.jpg

「我以後不會那樣對妳了。」他溫柔地摸著我的頭發誓道。

『呵...昨天那樣對我的你,好意思這樣說?』

內心這樣想的我,還是點了點頭,因為我知道,那是夜晚的他。

「睡吧,我去幫你煮點吃的。」

當我再次醒來已經隔天中午,隨便套了件襯衫、梳洗一下,就走到廚房,開火熱了一下他幫我準備的食物。

吃飽想出門散步的我,卻發現大門從外面被上了鎖。

我抿了抿嘴,想裝作若無其事的回到房間,沒想到大門卻在這時候打開了。



「妳怎麼站在門口?難道是想離開?」他一進門便面無表情的斥責我。

「不是…我只是想在門口等你回來。」我緊握雙手,扯出一個很難看的微笑。

「說謊的孩子會受到處罰,你說謊的表情很好認,不要以為可以騙過我。」

耳邊傳來他怪裏怪氣的警告,一陣冷意從體內湧了出來,即便我努力克制想發抖的身軀,雙腿卻依然不聽使喚的癱軟在地,我跪在地上用雙手抱住他的腰試圖求饒。

「對不起哥哥,我不是故意的!我沒有想逃走,我只想出門走走而已。」

「想離開已經來不及了,我給過你機會,是你選擇我的,我不會再放你離開。」他一把抓住我的手臂,拉我進了一間暗室,裡面擺滿了所有生活所需的物品。



看見固定在床鋪四角的鐵鏈,我意識到事情的嚴重性,可是看著此時此刻隨時有可能爆發的他,我選擇裝作若無其事的躺了上去。

「以後你就睡在這裡吧!我每天晚上都會來陪你的。放心,你是我的唯一。」

「恩,我知道了。」我有些絕望的應了下來。

「下次不能再說謊了。」他的手掌滑過了我的臉頰,我本能性的閃躲,但預想中的疼痛卻沒有到來。

「妳怎麼了?這麼想挨打嗎?搞得好像我對妳很差似的。」

「沒有,不是這樣的!」我搖了搖頭,壓制內心的恐懼,親了親他的嘴角。

「那就好。」他將我的雙手用鐵鍊鎖住,並解開了襯衫的扣子。



「你永遠屬於我,聽到了嗎?」他疼惜的舔掉我眼角的淚水。

「居然被穿了乳環,我都有點不忍心了。可是你還是會讓我穿陰蒂環的對吧?這樣才公平,就當是你說謊的懲罰吧。」

對於他的自問自答,我只能一直點頭迎合他,可寒意卻不斷湧上心頭。



我捫心自問自己是否真的想逃離他身邊,答案是否定的,畢竟如果不想在他身邊,我就不會與他相認,更不會在男友那邊受到委屈時,請他去接我。

我甚至有種錯覺,那就是我正在享受其中他所給予我的一切,而這也包括了暴力。

0 Comments

Post a comment