月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

病態的愛

Category[夏言] 關係附筆

「大家都說我的眼睛顏色很漂亮呢!」夏先生不知道哪條神經不對,突然這樣對我炫耀道。

「恩...我也很喜歡你的眼睛!每次都把我勾到不要不要的!」內心卻在思考,眼球泡福馬林會如何。

「你該不會是想要我的眼球吧?」他被我的眼神看得有些發毛,嘴角抽蓄的問道。

「嘿嘿~想想而已!骨灰就夠了~」我用臉頰蹭了蹭他的手臂,撒嬌道。

「最好是現在就能把骨灰給你做項鍊啦!」他一臉無語的看著我,好像我得了什麼病似的。

_MG_1667

我嘟了嘟嘴,無視他的眼神,卻沒想到他被我帶壞了。

「那我要把你吃掉!整隻二哈貓都吃掉!」他瞇起眼睛,一臉猥瑣的盯著我看,彷彿此時此刻正在想像吃掉我的畫面。

「疑?!不要~肉會痛痛的~」我嚇到躲超遠。

「你就可以要我全身上下的器官,我不能把你整隻吃掉?」他邁步走向我,雙手作勢要抱我。

我抵不過他對我的誘惑,整個人撲進去他的懷裡傻笑。



「恩...我遺囑改了。」他在抱緊我的時候,偷偷在我耳邊說道。

我愣住,突然說不出話,內心卻湧出了一股暖流。

「怎麼辦?你是不是餵我吃了一年的慢性毒藥?不然我怎麼會這麼愛你?」我蹭了蹭他的頸部,在他耳邊細語道。

「你的口水也很毒,而且比我的更快發作!」他捏了捏我的鼻子,然後親了我的額頭。

「嗚~再一次!再一個!」我貌似被親上癮了,說了十幾次,夏先生也不厭其煩的親了十幾次,直到我覺得我的額頭紅了才停止。

0 Comments

Post a comment