月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

心悅臣服.感謝反省

Category[公告] 最新公告

「我自認不是個好m,也不是個好sub。」— 作者

在我剛入圈時,我享受著被動的感覺。那種身體不受控制、自主權被剝奪的當下,腦袋一片空白,彷彿這樣才能夠驅趕那些在現實生活中累積的種種壓力。

但當經歷了不同的境遇和互動後,我才發現,其實我厭惡著享受其中的自己。就像長不大的小女孩一般,極端的想法與理想,只顧著訴說她渴望的人事物,而忽略了這樣飢渴的理由。

「到底是什麼把你變成如今這副模樣?」

我無法回答亦無法真正理解當時的自己為何入圈、為何經歷所經歷的,不過可以肯定的是,雖然帶有悔恨,還是很感激當初的衝動與好奇心,不然也不會遇到夏先生。

_MG_1493.jpeg

我常常說寫文章是為了紀錄、為了不讓自己忘記發生過的一切,但這是個謊言。

寫文章最初的契機,是被迫性質下的產物。

總有人說:「你是m,你應該紀錄調教的內容跟心得。」,可是為什麼不是S寫呢?

抱持著這樣的不平等,我開始了寫部落格的路程。

「為什麼你可以寫當m的調教,卻不寫跟我的調教呢?」前幾年遇到了我的前m時,他這樣跟提問道。

當時的我,內心只有憤怒和不甘。如果對方願意寫,我還需要寫嗎?而討厭不平等的我,為什麼在轉換SW的過程中,也把受到的待遇影射到了自己的m身上?

到關係的最後,我也只寫了一篇當S的文章,那純粹是和情緒賭氣。



寫了兩年的文章後,我開始依賴部落格,產生沒有它不行的錯覺。每天腦中都是更新文章與尋找靈感,如今回過頭看,那卻代表著內在的空虛。

「因為S沒有把重心放在我身上,因為從關係中只得到不安全感。」

導致不管開心還是難過,我都會把當下的心情記錄下來,猶如這樣就會留住他的心似的。

我逐漸地不再是為了對方,而是為了自己執筆。無視對方的意願,我擅自把『自己』這個個體留在部落格中。

從文筆不順暢、不會排版,到現今強迫自己每週兩篇文章記錄生活。可能是強迫症在作祟,不過當寫作變成習慣,倒也沒有那麼不能接受。



不知不覺中寫了三年,很感謝有在閱讀部落格的你們,謝謝你們願意花時間閱讀我的經歷和幻想。

因為有你們,部落格破30萬了!(撒花)

我會努力繼續更新文章,希望未來哪天能得到你們閱讀的心得或想法。(笑)

2 Comments

david  

你的文章 是啟蒙多少人的種子,不知不覺中你影響了別人的一生啊!!

2020/08/24 (Mon) 18:22 | REPLY |   

小五  

Re: David

謝謝你的鼓勵:)
希望是好的影響就是了XD

2020/08/26 (Wed) 17:48 | REPLY |   

Post a comment