月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

從今天起,我允許你叫我主人(2)

Category[調教] 白日夢

他將她雙手用拘束帶拘束在身後,把她固定在牆上的X型架,並用凡士林塗滿她全身, 拿出鞭子一下一下地打在她雪白的背上。

「嘶...」

她從一開始的咬牙忍耐,到後面的默默啜泣,直到最後哀求他停下為止,他都彷彿聽不到她的聲音似的,無視她的意願地把她當玩具玩弄。

等到他放下鞭子時,她已經氣虛到無力說話。

「才剛開始而已,你就受不了了嗎?」

「不是這樣的...請繼續。」全身因疼痛冒冷汗,因恐懼而發抖的她,沒有膽怯,只因她沒有其他的選擇。

IMGL1293-2-2_结果

他沈默地盯著她,直到她終於忍不住撇開頭,他皺起的眉頭才鬆開,但這並不代表他會手下留情。

她眼睜睜地看著他拿出兩根按摩棒,沒有抹上潤滑液,就這樣插進她的陰道與後門中。

「嗚...痛...好痛...」她小聲地喘息著,眼淚終於忍不住落了下來。

「再怎麼哭我也不會停下來。」他面無表情的將電源打開,並捏起她的下巴賞了一巴掌,淡然地說道。

她咬了咬唇,試圖把話語吞下去,卻還是發出了像小動物一樣的悲鳴聲。



「看你心不甘情不願的,還是乖乖在店裡工作算了吧?」他收起鞭子,準備走出房門。

她忍住全身上下的疼痛,爬到了他的腳邊,用頭拱了拱他的小腿,像是下定決心似地,伸出舌頭舔了舔那雙發亮的黑皮鞋。

「你還真是矛盾呢。」他蹲了下來,再次抬起她的下巴,凝視著她那已經混濁的雙眸,勾起嘴角露出一個冷酷的笑容。

「從今天起,要叫主人。」

語畢後,從牆上拿下一條麻繩,做了一個項圈套在她的脖子上,並順勢用多餘的繩子做成了牽繩,掛在房門口,隨後走出了房間,留下她一個人在房間裡感受體內的兩根按摩棒。

0 Comments

Post a comment