月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

夏先生,我想要看見你

Category[夏言] 關係附筆

在經歷過充滿粉紅泡泡的基隆一日遊,回家後想起和爹地聊的內容,覺得必須把這件事跟夏先生講清楚。

「你總是頻繁地問我,喜歡的項目、想要被怎麼樣調教,但你知道嗎?我只想看到那個你,那個已經消失很久的你。」

「我怕那個他會嚇到你...我很怕這會造成我們之間的裂痕,裂痕可以修補,但太多的話,你會沒有安全感。」

「我已經告訴你我想要什麼、渴望什麼了。項目不是重點,重點是你。」

他沈默了。

_MG_0751.jpg

過了許久,夏先生突然主動提起另一件事情。

「你知道我一直都很吝嗇抱抱和秀秀。」

「我知道。」之前有和他小小抱怨過,沒想到他自己有注意到。

「選擇不給的原因是,太常給會變成一個過程和儀式,你知道我會給你什麼的時候,你就不會有期望;太容易得到的東西,你也不會去珍惜。」

「你知道嗎?上次和你說的那次調教,我說我差點就喊安全詞了,那其實不是因為無法承受,是覺得再下去也得不到我想要的你。再者,可以得到你的呼呼和抱抱吧。」

「當我覺得你需要的呼呼的時候,你才會得到。而如果那時的你喊了,我會小小地失落吧,畢竟以我的判斷來說,你還可以承受更多。」

他總是這麼的了解我,不管是個性還是習性,在我快要養成壞息慣前,就會被他糾正。



「我在乎的你不在乎,你在乎的我覺得無所謂。我在乎的點是,為什麼我還不能掌控你。」

他在我獨自思考時,嘆了一口氣後感嘆道。

「因為你沒有給我“你”,我為什麼要給你“我”?」

「終於解開了,為什麼之前一直停滯不前。」

「因為你呀!」我笑了,像在繞口令似的對話,卻解開了彼此心中的結。



趁著這次的機會,我把以往放在心裡的話都講了出來,希望他能理解。

「我的生理感受到了,心裡卻沒有感受到。這是我無法全心全意投入調教的主因,所以你每次問我調教的心得,我總是很難回答,因為完美,又不完美。」

「抱歉,我忽略了你內心的感受。」他聽到後,貌似有點錯愕。

「是刻意忽略,還是真的不小心忽略?」

「刻意忽略的成份多了一些。」他沈默後,坦白了。

「這次的溝通很良好呢...但我想下次,被檢討的人應該是我吧。」

我打哈哈地換了一個話題,雖然我知道今晚他肯定會失眠,抽著雪茄喝著威士忌,想著我們。



P.S. 黑紅皮手銬是Maya老師做的,想訂製的人可以找她。(大推)

0 Comments

Post a comment