月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.6/23.享受恐懼

Category[夏言] 奴隸記述

前言

基於上次的經驗,夏先生和我為了能有更多相處時間,決定在同樂會結束後,買外賣回房間裡慢慢吃。這次訂的房間在各方面都算滿意,一邊吃著喜歡的食物,一邊回訊息。

想到下週主人要做的事情,就產生了今天必須把一些項目完成的目標。當我們吃飽後,聊一下天後,我就趴在床上享受夏先生的按摩服務,並在結束後一起去洗了澡。

當我把睡前SOP都做完後,就開始了今天的互動。夏先生拿出了他買的一套馬甲、新的蕾絲短裙和黑色小丁,然後細心地一一幫我穿戴上。

「好美~我幫妳拍照吧?」主人說完後,我自動地擺了一些姿勢,拍了幾張滿意的照片,然後換回原本的馬甲,才正式進入調教模式。

透過鏡子偷瞄夏先生,他認真幫我穿馬甲的表情讓我心跳加速; 鬱悶於這樣就害羞的自己,卻不可否認下面又溼答答的事實。更正,沒有乾過。


IMG_6711_结果

本文

夏先生將我領上床,命令我雙腿張開,並開始有意無意地挑逗著荳荳和陰道口。

在我差不多開始進入狀況後,他幫我塞了聰明球,又用聰明球的線固定住壓在荳荳上的小綠,然後牽著我在房間裡到處走走。

他走到沙發前,坐了下來,並脫掉內褲,讓我看見已經壯大的小主人。迫不及待地在得到允許後,跪在地上開始服侍小主人。

被強制口交的當下,不管是深喉嚨、言語羞辱或拉扯頭髮,都讓我感到異常的興奮。很久沒有被強制做這件事情的我,不小心夾緊了下面,迎來的結果是掉出體外的聰明球和小綠。



在結束了一個項目後,我們一邊休息,一邊吃剩下的晚餐,而期間也一直在聊些有的沒有的話題,雖然忘記了大部分的對話,可是他已經把我想知道的毫無保留地給了我。

「你要幾%的我?」夏先生在開始下一部分之前,認真地問道。

「都可以~看主人。」內心大概抓了個數字。

「那就50吧!嚇到你就不好了。」訝異於他的決定,卻也尊重他的想法。

IMG_6714_结果

「這樣要我怎麼辦?看著你,沒有眼罩和口球我無法虐下去。」被帶上床後,主人無奈地感嘆道,不同時他的無奈,我卻笑的一臉雀躍。

當裝備都戴上,接下來就是無止盡的黑暗。因為上次的美好記憶,我並沒有對失去視覺這件事感到恐懼,反而很是興奮。但不同於上一次的是,主人答應我會拿出那一面、那個我最期待想看到的模樣。

這次的調教一如往常地出其不意,每次都能抓到我當下身體和心靈上的反應。

『主人真的讓我體驗到他所說的、讓我在快樂與痛苦之間徘徊。』

每當下體因按摩棒產生了快感,大腿內側也被皮拍狠狠的打了幾下。沈寂的空間裡,在我丟掉安全球以前,只有撕心裂肺的慘叫聲與啜泣聲,夏先生唯有發出三次的笑聲,而每次皆是在我恐懼害怕的時刻。



恨不得拿下眼罩,盯著夏先生此時此刻的表情,但他卻在事後告訴我,他S的表情是種獎勵。

在結束這一回合後,他從後面抱住我,把我圈在他的懷裡休息,被恥笑分不清楚低週波和跳蛋的分別的我,卻以為他在逗弄我。

「我家小可愛壞掉了!」他用故作驚恐的聲音說道。

「沒有壞!只是被玩到分不清楚疼痛和快感...」當我撇過眼看見濕透的床單時,鬱悶的感覺開始上升。

「這樣嗎?我幫你分清楚好了。」他說完後鬆開抱住我的雙手。

夏先生又拿出了低週波,我卻在瞬間流淚了,但就算是這樣,他還是把它放進去。不知道是試圖消除我對它的恐懼感,還是想要加深我對“主人”這個身份的印象與心態。

IMG_6713_结果

結語

「今天只有28%而已,你就丟球球了。」可能正要開始,我就受不了鬆開的緣故,他感覺不夠盡興。

「因為不能呼吸嘛!」痛恨自己的氣管不好,在哭的時候如果嘴巴也戴著東西,會逐漸呼吸困難。

「好~下次不戴口球。」他寵溺的語氣讓我有他回到了平時的感覺。

可惜之餘,也希望下一次能見到這方面的他,因為那也是我追求已久的渴望與慾望...

0 Comments

Post a comment