月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

主奴關係.6/5.初次約會

Category[夏言] 奴隸記述

前言

「你來高鐵接我,我就下去找你。」

坐在車子裡,想起前陣子夏先生說的話,還是覺得他來找我這件事很不可思議。除了我的m以外,我沒有開車去接過任何人,這是種奇妙的感覺,尤其早到的時候,等人的時間也過得特別漫長。

在他上車前,我預想了很多種可能的對話,但當夏先生上車後,我卻一句話都說不出口,只能默默地把裝著手環的盒子給他。

「你不幫我戴上嗎?」夏先生略為訝異地看著我問道。

「嗚...等到目的地再幫你~」我從他上車開始,一直因害羞而沒有正視他一眼。

IMG_6069_结果

本文.微調

先開車去吃午餐,想起很久沒有吃的麵疙撘,就在千越大樓附近找到了停車位,並走去了一家小吃店。在下車前,我幫他戴上了一對的手環,第一次跟別人一起帶手環,雖然有點異樣感,但幸福感卻湧湧而上,彷彿剛談戀愛的小女孩似的,一直逃避他的視線。

吃飽後,我們走去了一家綠豆沙冰飲店,在等排隊前,在一旁拍攝了準備公開的照片,並帶著滿滿的雀躍感抵達了今天的目的地:千越綠川大樓。

接到了它年底要都更的消息,童年的回憶湧了上來,不捨中帶點遺憾地過來探險兼勘景,確認自己是否真的想要在這裡攝影。去管理員那裡登記後,就開始逛人生中第一次的廢墟。

逛到三樓時,在裡面稍微地拍拍照,看見有張桌子就停下腳步,休息時和夏先生自拍了幾張,並聊了些瑣事,就又迫不及待地往上探險。



直到走到了頂樓,把整棟樓都逛過一遍,準備要下樓之前,夏先生突然接過我手上的東西,拉著我來到了樓梯間。

在這個隨時有可能有人上來或窺看的空間裡,我扶著樓梯的矮牆,背對著他,享受他溫柔卻不失力道的sp。太久沒體驗到這種被疼惜的感覺,讓我不由自主地瞇起雙眼,嘴角也勾了上來,可惜這個片刻並沒有持續很久。

「喜歡嗎?」夏先生在我的耳邊輕輕地問道。

「喜歡~」我說完後,屁起上的熱度又持續了一陣子,夏先生才把我轉過來。

「輕調就夠了。感覺怎麼樣?」他恢復成平時的夏先生,溫柔地說道。

「很好~我很喜歡!」有點避開他的眼神,魂不守舍的回覆他。

IMG_6091_结果

第一次見到這樣的夏先生,第一次知道原來自己這麼喜歡他的聲音,第一次看到搞笑與心靈導師以外的他,他也第一次在我沒有要求的情況下,打我了。

結束了短暫的互動,我們回到了一樓,在滑手機的時候,看到了群組裡媽咪在聊天,突發奇想地打給了他,得到等等可以見面的回覆。

就在附近晃了晃,在懷念的刨冰店等待會合的時間。見到面之後,夏先生牽起我的手,第一次和圈內的朋友坦誠了我們的關係。

「我帶你去可以野外調教的地點吧。」媽咪在我們吃完晚餐後,建議道。



在停好車之後,我鼓起勇氣挑了其中一個地點,完成了第一次的野外露出。但可能是我表現得太過淡定和開心,他們兩個沒有一個人相信這是我的第一次。

脫掉上衣的當下,抑制住想要親吻他和擁抱他的衝動,只因這樣對媽咪有點不好意思。

在準備回家前,又繞去了一個看夜景的景點。在感嘆的當下,還是忍不住偷偷牽起夏先生的手,並趁機撒嬌似的蹭了蹭他的衣服,而他也從後面抱緊我,直到媽咪的眼神有點飄移我們才停止嬉鬧。

IMG_6082_结果

結語

看夜景站到腳酸時,就默默地蹲在他的腳邊,他則是一下一下地輕撫著我的頭。

在空氣清淨的夜晚,聊了許多圈內大小事,也增長了一些社會常識。回程時媽咪先載他去搭高鐵,我們才各自回家。

隔天當我上傳照片給夏先生時,他也坦承了當時內心的慾望。我們彼此交換著約會的心得,被愛沖昏頭的想法和抑制不住的衝動演變成搞笑的對話。

「一個低調,一個高調。」

「恩,我們約定好了。」

0 Comments

Post a comment