月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

同樂會DDLG日.3/24.縛心

Category[調教] SM聚會

「沒有待在白身邊的話,那就用繩子綁住自己的心吧,這樣就不會想念了。」--- 作者

前言

三個月沒見到白先生的我,迫不及待地在下飛機後打給他,並暗自期待著同樂會的到來。因為怕睡過頭而早起,不小心早到了一小時,一個人吃了一下午餐,就跑去活動會場幫忙佈置場地。

活動開始到入場時間結束的期間,都沒有什麼想要被玩的心情,本來想要去找白,但今天不知道為什麼特別多狀況,導致我們直到活動結束都沒有親密的互動。

第一次,把時間全部交給了繩縛。

20180413_180413_0004_结果

本文.火花

百般無聊的坐在好友腿上,和他談著怎麼吸引白先生的注意力。

「你幫自己綁一個項圈和牽繩,然後把牽繩交給他就好了呀。」

原本只是開開玩笑,可是細想後,還是決定嘗試看看。何奈自己無法看見脖子上的繩路,只能請坐在一旁的虎幫我綁。沒有任何言語對話,卻因為繩子而不覺得尷尬。

在我想要自縛吊的時候,好友再一次推薦他給我。基於剛才互動的感覺還不錯,也就應允了下來,畢竟太久太久沒有被五哥以外的人綁了。

雀躍之餘,有些緊張地把自己的身體交給他。



喜歡他溫柔的動作和偶爾不經意的挑逗,可能是賀爾蒙,也可能是體香或香水,淡淡的充斥在我的周遭,等回過神,已經不自主的把頭靠在他的肩膀或手臂上,尋求者安全感和那些只有在當下能體會到的信任感。

三個月沒被吊起來,所以有點不適應胸部跟手臂的壓迫感,加上時間上的問題,雖然很想要繼續在空中,還是請他把我放下來。

對於他的溫柔而意猶未盡的我,忍不住自縛,只為了享受餘溫猶存的感覺。

下來後,看見鼠站在我旁邊,想起上次答應他的話,就開口請他綁了我。畢竟之前就有說過想要嘗試看看,卻一直沒時間跟機會。

20180413_180413_0005_结果

與剛才帶有些情慾的虎不同,鼠的繩縛是輕鬆又有趣的。

以前沒有嘗試過自縛吊的時候,腰的力量不夠,但今天倒吊只有兩個吊點,卻意外的不會不舒服,唯一不習慣的只有腦充血的問題。

鼠的技術無可挑惕,在被小黑折磨了一陣子之後,又換了兩個姿勢,才滿足的下來休息。

到處逛逛時,看見哈利在旁邊打人,就主動靠過去問他是否可以當下一個。三個月沒有被sp的我,卻愛上那種疼痛感。中間夾雜巴掌的互動,讓我吃飽喝足後才捨得離開。

在終於找到白先生後,跪坐在他的大腿中間,卻也沒有得到除了話語以外的互動。安靜的聽他說話,偶爾蹭蹭他的大腿,並把頭埋在他的大腿中間,閉上雙眼聞著熟悉的味道,彷彿這樣就足夠了。



在活動快結束的前一小時,五哥終於有空了。纏著他綁我時,卻發現吊點都已經被佔用,他到處晃了一陣子,發現大型道具沒有人在使用。

在道具上坐著,很快被綁成了m字腿,當雙手被固定在身側後,他向一個同好借了小兔兔和小黑,卻因為工作人員要開始整理場地,所以託好友幫忙操刀。

原本以為他並不會答應,但可能是想要讓我心情變好,他應允了下來,接手把震動器放在我的下面。

朋友們不知道什麼時候都圍在我的身邊,各種風涼話、改編的“高潮”歌曲和搭話干擾,讓快要高潮的我瞬間冷掉。

最終只有高潮了一次,雖然意猶未盡,卻不得不承認慾望已經涼了一大半,只能主動要求鬆綁。

20180413_180413_0006_结果

結語

等到我可以收拾時,已經沒有什麼需要我幫忙了,略為愧疚的看了一眼其他工作人員,就收拾了一下自己的東西,跟著大家上樓吃飯。

今天得到了很多人的關懷,並感受到他們的溫柔 。不管是被摸頭、抱抱、吃豆腐或是那些不經意的體貼,都讓我著實感動。不知道他們為什麼會這麼溫柔,可是這些對於心情不太好的我,是一大解脫。

吃完晚餐後,大家決定要去同好家玩,但可能是因為時差的關係,我自從到了那個環境後,就睡了三個多小時,醒來後差不多就到了回家的時間。

帶著沒有玩到的小遺憾,回到了家中,並期待著下一次的活動。

0 Comments

Post a comment