月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

一週的愛...

Category[調教] 白日夢

“有時候有些事,只需要自己了解就可以了。”--- 作者


從睡眠中睜開雙眼,看見一位學校的同學睡在我旁邊,我們不熟,卻在放假的時候,一起住在剛跟光的家。他們是一對同性情侶,也是我最喜愛的公眾人物。貌似是因為學校宿舍放假,他們主動提出邀請,讓我們寄住一週。

聊天中得知他是個孤兒,卻很有商業頭腦。佩服的同時,也突然感慨家裡給予我的一切。

這一週之中,從剛和光那裡學到了很多知識,那是我不曾考慮過的問題,也是我沒有想過的事實。

第一次,很慶幸自己能在這個聖誕節前夕的夜晚與他們一起度過。

5a223c7b3c00a.jpg
(圖片摘自google)


聖誕節當天早上,意識還在掙扎著不想起床的時候,剛敲敲地走進我們的寢室,把禮物放在床頭櫃上。

那是一本相冊和一本書,裡面記載著這一週與他們的回憶。

當他看見我的棉被幾乎都沒有蓋在身上,總是帶著溫柔的臉難得地皺了眉,嘆了一口氣,幫我把被子蓋好。

當他溫暖的手掌不經意的觸碰到我的手掌心,我下意識地伸出另一隻手握住了他的手腕,可能是淺意識之中不希望他離開,像個小孩子似的,渴望著愛...

他愣了幾秒後,將我的手放回棉被之中後,離開了。



夢醒了,回到現實之中。

不是第一次笑著起床,也不是第一次哭著起床,但卻是第一次笑著又哭著起床。

明明只是個夢境,可是其中帶給我的情感衝擊卻不是一般的強烈。

愛是個我一直無法理解的情感,不管是被愛還是愛人,我總是在不斷地傷害身邊的人,就算是這樣,也有人一直待在我身邊。

這些事情卻在一個夢裡被詮釋得透徹。

或許在外人看來不過是個普通的夢,對於我來說,卻足以讓我放進心裡...

0 Comments

Post a comment