月の虐恋文学館

ARTICLE PAGE

繩會.7/16.繩伴


第一次去繩會,所以決定把過程紀錄下來,短短的一篇請笑納。



在同樂會活動結束後,回到家的當天晚上,與世見約定好一起去繩會。走了一段路後,來到了身為路痴的我有點迷路的MS,進去看到了一個榻榻米區域,上面有兩個吊點,走到旁邊放下東西,便開始帶著好奇心繞來繞去。

等到時間差不多了,大家就圍成一圈自我介紹,並繳完費後就各自散去自由活動。我跟世見回到榻榻米的地方,她一邊拿出繩子,一邊問我是不是因為緊張所以玩繩子,而我只是笑笑的看著她。

她用吊點把我的雙手綁起來固定住,讓我呈現高跪的姿勢,接下來的過程中既溫柔又霸道,只要看到我因為旁邊的事物而且分心時,繩子就會被用力拉緊,我只能誠心道歉求饒,才能換來片刻的休息。

「還可以嗎?」她從後面抱住我,挑逗性的一邊把內衣解開,一邊拉起衣服的問道。

「有其他人在。」我不希望讓不熟識的同好看見我現在的模樣。

「那我去關門。」她說完後,我就眼睜睜的看著原本空曠的空間,不可思議的被三片原本收起來的門片關了起來,彷彿這裡真的只有我們兩個人似的,進入了兩人世界。

20170801小五緊縛S_170803_0367_结果


雖然難得利用吊點捆綁,但當胸繩綁到一半的時候,我有點受不了的提出剛剛被固定的手臂由於綁太緊的緣故,已經麻了。當繩子被解開後,就剩下手腕的一柱縛與穿過胯下的腰繩。

她有點故意的拉起那條繩子,前後拉扯了幾下,原本沒有那個意願的我,卻無意間發出了呻吟聲。她看到我這副德性,變本加厲的把我的頭髮往後拉,並勒住我的脖子,直到我快要喘不過去為止。

又嬉鬧了一番後,世見扶著我的腰,讓我站在兩個吊點中間,我默默地看她把手腕固定在其中一個吊點,而右腳腕與大腿則是被固定到另一個吊點。

原本以為這樣就結束的我,開始放空,卻沒想到世見拿出藤條與繩子,從一開始輕輕地力道,到最後超出除了白先生以外的人能鞭打我的範圍。

「你從剛剛開始就不太專心,我很不開心喔。」貌似因我的模樣而不開心的世見說出了我從來沒聽過的話語。



我一臉驚恐的看著她拿出布讓我咬著,布的外面又用繩子固定住,等於是一次咬兩樣東西,但她仿佛不想讓我休息,緊接著拿出了領帶摀住我的眼睛。既不能說話又陷入黑暗之中的我,被調整成能被鞭打屁股的姿勢,但打了幾下卻礙於肢體僵硬,所以過不久就被放了下來。

「放下來用繩子打會比較痛喔。」她一邊解開繩子,一邊對我說道。

「恩。」我點了點頭,至少這沒有違反我心中忠於白先生的原則。

當她把我的左腿彎起來,與手綁再一起,然後把右小腿吊起來固定住後,就開始用繩子鞭打我的屁股。因為多了一位觀眾,所以此刻變得溫柔的她,和只有兩人的時候不太一樣,更甚,偶爾有同好進進出出去櫃子拿東西的聲音,著實讓我很不安。

我只能緊抓她的手,而她也沒有任何猶豫的回握我,那個力度令我安定下來。之後由於腳開始麻,她只好把我的腳放下,然後意思意思的又打了幾下,就開始幫我解繩。

20170801小五緊縛S_170803_0418_结果

喝水吃點心休息一下後,我坐在旁邊的空位看其他組的互動,不管是練習還是單純的交流都十分的有趣。一開始想要被繼續綁的慾望被沖淡,此時的我被氛圍感染,只想要學繩。

問過世見,得到她的應允後,就跟在她身邊學高手小手與簡單的六角。借了上次同樂會的一位屏風同好來練習,並下定決心回家要多練練繩路。

這是一個很難忘的經歷,不僅僅是因為這是頭一次在與白先生確定關係後獨自一個人去圈內的聚會,也是一個讓認生的我認識很多人的好契機。而也是多虧自己跨出了這一步,才能結識平時不在同一個交友圈活動的同好們。

Comments 0

Leave a reply